HT Hytera HYT TC-700 EX Plus
Stok | Tersedia |
Kategori | Handy Talky, Radio Komunikasi |
HT Hytera HYT TC-700 EX Plus
TC-700 EX Plus – Hytera Indonesia
TC-700 Ex PLUS adalah radio genggam bersertifikat ATEX untuk penggunaan profesional di lingkungan berbahaya. Dengan radio genggam ATEX dari HYT untuk aplikasi profesional, Anda memiliki kemungkinan untuk melakukan komunikasi tanpa hambatan dalam waktu. Jika diperlukan solusi untuk ditemukan dalam solusi kritis, Anda dapat membangun koneksi permanen sehingga Anda dapat fokus sepenuhnya untuk memecahkan masalah Anda.
Radio genggam yang secara intrinsik aman. Pemancar radio yang digunakan di lingkungan minyak yang berpotensi meledak dan gas pabrik atau di ruangan yang terkontaminasi gas, harus dirancang dan diproduksi dengan mempertimbangkan keselamatan untuk memberikan keamanan penuh. Radio genggam ATEX TC-700 Ex PLUS memungkinkan Anda menghubungkan radio langsung di lokasi dengan menekan satu tombol tanpa membahayakan diri Anda sendiri.
Fitur Umum
- Produktifitas
Baterai lithium-ion yang disertakan dengan 1700 mAh memungkinkan waktu pengoperasian 14 jam pada siklus pengoperasian 5-5-90.
- Kemampuan beradaptasi
TC-700 Ex PLUS yang aman secara intrinsik mendukung banyak pilihan aksesori audio bersertifikat ATEX, seperti mikrofon digenggam, headset konduksi tulang, dan penutup telinga sederhana.
- Fungsi keamanan yang lebih besar
Tombol panggilan darurat yang terlihat jelas memicu prosedur komunikasi darurat yang ditentukan. Perlindungan yang lebih besar lagi untuk bekerja di lingkungan berbahaya disediakan oleh fungsi man down opsional pada TC-700 Ex PLUS. Fungsi ini secara otomatis meminta dukungan jika radio transceiver berada di lantai selama jangka waktu tertentu.
- Fungsi Pekerja Sendiri
Fungsi Pekerja Sendiri memberi Anda keamanan tambahan jika Anda bekerja sendiri dan di luar tim Anda. Jika Anda tidak menanggapi peringatan yang diberikan secara berkala, panggilan darurat dikirimkan secara otomatis.
- Pemeriksaan keamanan
Jika Anda tidak menanggapi sinyal pemeriksaan keselamatan, prosedur darurat yang ditentukan akan diaktifkan.
- Kunci baterai aman
Kunci baterai yang aman untuk memastikan baterai tidak terjatuh saat radio transceiver dilepas.
- Peningkatan kualitas suara
TC-700 Ex PLUS memadukan teknologi suara canggih untuk menghasilkan kualitas suara optimal selama komunikasi Anda. Fungsi bisikan, misalnya, memastikan bahwa pesan yang diucapkan paling lembut pun disampaikan dengan cara yang dapat dipahami.
- Pensinyalan HDC2400TM dan HDC1200
Perencanaan dengan HDC2400 mengaktifkan fungsi seperti identifikasi, pengaturan waktu panggilan, penyimpanan suara, panggilan individu, panggilan grup, dan panggilan siaran .
SPESIFIKASI HYTERA HYT TC-700 EX PLUS
- Layar LCD TFT 1,8 “
- Frekuensi yang saya masukkan dalam : U HF / V HF
- Hari ke : 1 – 5 Watt
- Jangkauan Bicara : 2 – 4 Km
- Kapasitas Saluran : 16
- Suara Dalam versi Sc ram bler : Ya
- Standar Militer : Ya
- Pemrograman PC : Ya
- Tahan air : Ya
- Antena : SMA – F
- Baterai : Li – ion
Data teknis
Data umum
Rentang frekuensi | VHF: 136–174MHz | Frekuensi UHF: 420 – 470MHz
Kapasitas saluran 16
Jarak saluran 12,5 / 20 / 25 kHz
Tegangan operasi 7,4 VDC
Baterai standar 1700mAh (baterai Lithium-ion)
Masa pakai baterai
(siklus operasi 5-5-90) sekitar 14 jam
Kisaran suhu pengoperasian – 20 °C hingga +50 °C
Stabilitas frekuensi ±2,5ppm
Dimensi (T×P×D)
(dengan baterai, tanpa antena) 122mm × 55mm × 38mm
Berat (dengan antena dan baterai) 426g
Impedansi antena 50Ω
Pemancar
Daya pancar ≤ 1W/ 3.5W
Modulasi 16KΦF3E / 11KΦF3E
Sinyal interferensi dan harmonik (- 36dBm (< 1GHz)) (- 30dBm (> 1GHz))
Kebisingan FM 40 / 45 dB
Distorsi audio nominal ≤3%
Penerima :
Sensitivitas 0,25 / 0,35μV
Selektifitas 60 / 70dB
Intermodulasi 65dB
Penolakan respon palsu 70dB
Rasio sinyal terhadap gangguan 40 / 45 dB
Daya keluaran audio nominal 0,5 W
Distorsi audio nominal ≤5%
PESAN PAKET
- HT Hytera HY T TC – 700 EX Ditambah
- Baterai Li – ion
- Apa kabar ya
- Antena HT
- Klip sabuk
- Pena Manual gg una
Handy Talky disebut secara singkat HT adalah sebuah alat komunikasi yang bentuknya mirip dengan telepon genggam yang dapat mengkomunikasikan dua orang atau lebih dengan menggunakan gelombang radio dan sering dipakai untuk komunikasi yang bersifat sementara karena salurannya dapat diganti-ganti setiap saat.
Pembaruan : Jual HYTERA HY T TC -700 EX Plus dengan harga murah dan garansi resmi dari distributor. Dapatkan produk terbaik dari merek HYTE RA dengan spesifikasi lengkap.Belanja online Handy Talky hanya di Istanakomunikasi.com dengan kualitas terbaik, harga murah bersaing, bisa COD, Gratis pengiriman wilayah Jakarta dan sekitarnya. Beli sekarang hanya di toko online terpercaya.
Pengiriman ke seluruh Indonesia seperti Jakarta,Bandung,Bekasi,Depok,Cikarang,Tangerang,Lampung,Pontianak,Jogja,Semarang,Solo,Batam,Padang,Pekanbaru,Malang,Surabaya,Medan,Makassar,Balikpapan,Samarinda,Palembang,Riau,Aceh , Manado, NTT, NTB, Papua dan Bali Denpasar.
Tags: HYT TC-700 Ex Plus, Hytera
HT Hytera HYT TC-700 EX Plus
Berat | 300 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 640 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
HT Firstcom FC27 HT Firstcom FC 27 Dual Band ini dengan kapasitas output daya 5 Watt termurah. Tampilan yang besar didukung dengan tampilan tulisan berbentuk dot matriks berwarna putih dengan latar hitam menambah kesan elegan HT ini. Bisa bekerja sekaligus dual watch dan dual standby (tergantung sinyal mana yang lebih kuat). Tampilan bisa disetting sesuai… selengkapnya
*Harga Hubungi CSRadio GM600 GMDSS Transceiver VHF Kelautan Radio VHF GMDSS dengan DSC Kelas A GM600 adalah telepon radio VHF GMDSS (Global Maritime Distress and Safety System) yang dapat digunakan sebagai bagian dari peralatan sistem GMDSS yang diwajibkan oleh SOLAS atau banyak peraturan maritim domestik. Ketika dipasang dengan radio GM800 MF/HF, radio GM600 dan GM800 menyediakan stasiun… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFirstcom FC-28R Firstcom FC-28R merupakan handy talky dual band yang mendukung frekuensi VHF dan UHF, dilengkapi dengan fitur-fitur canggih seperti layar Full Dot LCD, kapasitas memori besar, serta kemampuan tahan air dan debu. Perangkat ini dirancang untuk memberikan komunikasi yang andal dan jelas dalam berbagai situasi, baik di dalam ruangan maupun di lapangan. Fitur Unggulan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSDJ-A40 – Alinco Indonesia Asli dan Bergaransi Resmi HT Alinco DJ-A40 merupakan radio genggam UHF berdaya 5W dengan 128 saluran yang dapat diprogram & VFO; Mengemas banyak kinerja ke dalam tubuh polikarbonat yang tangguh dan berspesifikasi MIL. dirancang untuk tahan terhadap IP54, A40 memiliki spesifikasi kelas profesional seperti output audio 1W & Lainnya FITUR Daya… selengkapnya
*Harga Hubungi CSRepeater Hytera RD 988 (Analog) adalah Repeater yang dapat diupgrade dengan mode ganda 50W, DMR (Digital Mobile Radio) dengan membeli Lesson Digital Hytera. Repeater Analog Hytera RD988 dapat bekerja dalam mode analog konvensional dan DMR (Apabila sudah membeli Lesson Digital) . Hytera RD988 mempunyai modul yang sangat baik, bersih dan jernih. Receiver & Transmitternya pun… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFrekuensi VHF: 400-470MHz – 199 Saluran HT SME 338 merupakan penerus dari HT SMP dan HT Clarigo, perbedaannya pada audio lebih jernih serta potensi jarak jangkauan lebih baik. Handy Talky ini cocok digunakan di pasar, mall, sekolah, kantor, perumahan, pabrik kecil, supermarket. HT SME ini sudah di tes cocok untuk pemakaian dengan repeater. Handy Talky… selengkapnya
Rp 800.000Suplier Alat Radio Komunikasi Beragam tipe yang memudahkan pekerjaan Anda/perusahaan dengan harga yang sangat terjangkau dan kompetitif. Baofeng UV-82 Dual PTT, Dualband Baofeng UV-82. Penutup yang lebih besar, akustik yang lebih baik? Kedengarannya pas ( Best RX audio rank #3 ) HT Baofeng UV-82 ukuran lebih besar, tetap dengan harga murah dan kualitas handal… selengkapnya
*Harga Hubungi CSUV-5R – Baofeng Indonesia HT Ba dari eng UV – 5 Rad al ah sal ah sat u j en adalah radio HT yang d ic ipt ak an o le h Ba dari eng . Radio HT Ba dari eng UV – 5 R dip rodu ks i men gg un ak an te… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBF-B2 Plus – Baofeng Indonesia Walkie talkie memiliki berbagai fitur seperti selectable wide/narrow, battery save function, VOX, DCS/CTCSS encode, key lock dan built in flashlight. Rechargeable Battery Baterai HT ini menggunakan baterai cas dengan kapasitas 4800mAh. LED Flashlight Memiliki sebuah lampu LED yang dapat digunakan sebagai senter. SMA Female Antenna Memiliki antena yang dapat dilepas… selengkapnya
*Harga Hubungi CSHT HP689 – Hytera Indonesia Hy tera HP 689 ad al ah radio port abel prof es ional yang dir anc ang unt uk a pl ik asi ko om un ik asi y ang t ing gi di ling kun gan y angker as . Radio di i men aw ark an k iner… selengkapnya
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.