Repeater Digital Hytera RD988
| Stok | Habis |
| Kategori | Radio Komunikasi, Repeater |
Belanja online repeater hanya di Istanakomunikasi.com dengan kualitas terbaik, harga murah bersaing, bisa COD, Gratis pengiriman wilayah Jakarta dan sekitarnya. Beli sekarang hanya di toko online terpercaya
Repeater Digital Hytera RD988
Repeater Digital Hytera RD 988 adalah Repeater Hytera yang dapat diupgrade dengan mode ganda 50W, DMR (Digital Mobile Radio) dan Analog yang dapat bekerja dalam mode analog konvensional dan DMR. Repeater RD988 HYTERA dapat ditingkatkan ke mode trunking atau simulcast oleh perangkat lunak saja. Paket upgrade satu langkah memudahkan pengoperasian dalam mode yang berbeda, analog konvensional, MPT-1327, DMR konvensional, trunking DMR dan siaran DMR hanya dengan satu platform perangkat keras.
Digital Repeater Hytera RD988 mendukung Remote (melalui port IP untuk terhubung ke internet) dan aplikasi PC diagnostik lokal (via USB) untuk mengoordinasikan, mendiagnosis, dan mengontrol status repeater, sehingga meningkatkan efisiensi perawatan. Hytera yang dikembangkan RDAC mampu mendukung beberapa koneksi jaringan master untuk memungkinkan administrator radio memonitor beberapa jaringan radio yang akan datang. Analog Digital Auto switch Digital Repeater Hytera RD988 mendukung pelestarian otomatis saluran Analog dan Digital, memungkinkan pembagian frekuensi yang efisien antara pengguna Analog dan Digital selama migrasi digital.
Interkoneksi Analog/Digital Back-to-Back
Digital Repeater Hytera RD988 mendukung mode pengoperasian Analog dan Digital yang berbeda untuk melakukan interkoneksi untuk voice cross patch, memungkinkan pengguna Analog untuk berkomunikasi dengan pengguna Digital dan sebaliknya. Hal ini memungkinkan kelancaran migrasi bagi pengguna Analog ke dunia digital!
Streaming Audio Digital Slot Ganda Repeater Digital Hytera RD988 mendukung streaming kedua slot suara melalui pin aksesori port belakang, memungkinkan pihak ketiga untuk memperluas kemampuan.
Koneksi Multi-situs IP Repeater Digital Hytera RD988 mendukung interkoneksi jaringan melalui port IP repeater untuk membentuk jaringan radio pribadi, memungkinkan mencakup area luas untuk memenuhi lokasi data dan komunikasi suara yang tersebar.
Interkoneksi Telepon Analog/Digital (melalui sinyal DTMF) Digital Repeater Hytera RD988 mendukung komunikasi suara simpleks antara pengguna radio dan telepon. Hal ini memungkinkan pengguna radio untuk melakukan panggilan telepon; atau pengguna telepon untuk melakukan panggilan Grup atau Pribadi ke pengguna radio.
Pemindaian Analog Pengulang Digital Hytera RD988 mendukung pemindaian suara dan sinyal Analog, memungkinkan berulangnya pengguna suara Analog yang berbeda dari berbagai kelompok.
Multi CTCSS/CDCSS Decode Digital Repeater Hytera RD988 mendukung decoding hingga maksimum 16 CDCSS/CTCSS dalam saluran Analog, memungkinkan pengulangan suara Analog yang berbeda dari berbagai grup.
Tingkatkan ke DMR Trunking Transceiver DMR trunking Lite 2 operator BS, termasuk Unit Distribusi Daya, 2 Transceiver (Digital Repeater Hytera RD988) & Transceiver Power Supply, Switch, BS PSU, Base Station Controller, Sistem RF 2 saluran.
Open Standard DMR Trunking Lite didasarkan pada standar DMR tier III, yang ditetapkan oleh ETSI pada tahun 2005, yang merupakan standar radio digital untuk pengguna radio profesional. Dengan saluran kontrol khusus, DMR Trunking Lite dapat mencapai fungsi serbaguna.
Transceiver DMR Trunking Lite Migrasi yang Lancar mendukung migrasi yang lancar dari analog ke digital, dari konvensional ke trunking. Multi-mode memberi Anda pilihan berbeda untuk investasi berkelanjutan.
Sistem RF Terintegrasi Sistem RF 2-carrier terintegrasi, secara signifikan mengurangi ruang dan biaya untuk pembagi, penggabung, dan duplekser.
Desain Struktur Non-sentralisasi Struktur non-sentralisasi hanya digunakan pada kurang dari 5 BTS. Ini akan memastikan jaringan yang hemat biaya dan fleksibel terutama cocok untuk jaringan skala kecil.
Tingkatkan ke DMR Simulcast Transceiver DMR Simulcast Single Carrier BS, termasuk Router Bawaan, Unit Ekspansi Tersinkronisasi, Transceiver (Digital Repeater Hytera RD988) & Unit Daya & Duplekser.
Roaming dan Handover yang Lancar Dalam sistem simulcast, radio mampu roaming dan handover secara mulus antar BS yang berbeda, komunikasi yang sedang berlangsung dapat berlanjut secara normal selama handover.
Sistem Simulcast Voting Dinamis dapat memberikan performa suara yang baik di area yang tumpang tindih karena radio di area yang tumpang tindih selalu dapat menerima frame suara terbaik melalui voting dinamis. Sebagai pusat pengumpulan suara, MSO digunakan untuk menganalisis setiap frame suara yang diterima dari Base Station secara real time. Bingkai suara terbaik akan diekstraksi dan dikirim ke radio.
Saluran Pemancar Simulcast Mandiri Analog/Digital mendukung pengoperasian dalam mode analog dan digital, untuk memastikan kelancaran migrasi dari jaringan analog ke digital. Mode digital atau analog dipilih secara otomatis berdasarkan sinyal yang masuk.
Subnetting dan Patching Cerdas
Menurut persyaratan manajemen, sistem simulcast DMR dapat dibagi menjadi subnet yang berbeda berdasarkan Base Station atau berdasarkan slot waktu unit saluran di setiap Base Station. Setiap subnet dapat berfungsi sebagai sistem simulcast independen. Subnet yang berbeda dapat ditambal untuk membuat subnet yang lebih besar untuk sementara sesuai dengan kebutuhan.
Fitur Peningkatan Aplikasi fleksibel melalui peningkatan perangkat lunak atau perangkat keras: Repeater konvensional digital
- Pemancar trunking DMR
- Pengulangan analog konvensional
- Pemancar siaran analog
- Pemancar saluran MPT
| Umum | ||
| Frekuensi | UHF1: 400-470MHz, UHF2: 450-520MHz, UHF3: 350-400MHz, VHF: 136-174MHz | |
| Kapasitas Saluran | 16 | |
| Jarak Saluran | 12,5kHz/20kHz/25kHz | |
| Operasi Tegangan | 13,6V±15% | |
| Tiriskan Saat Ini | Bersiap | <0,8A |
| Mengirimkan | <11A | |
| Stabilitas Frekuensi | ±0,5 ppm | |
| Impedansi Antena | 50 Ω (panjang) | |
| Siklus | 100% | |
| Dimensi (T×P×D) | Ukuran 88X483X366mm | |
| Berat | 8,5kg | |
| Layar LCD | 220*176 piksel, 262000 warna 2,0 inci, 4 baris | |
| Pemancar | ||
| Output Daya RF | 5-50W | |
| Modulasi FM | 11K0F3E pada 12,5kHz14K0F3E pada 20kHz16K0F3E pada 25kHz | |
| Modulasi Digital 4FSK | Hanya Data 12,5kHz: 7K60FXD12,5kHz Data & Suara: 7K60FXW | |
| Emisi Konduksi/Pancaran | -36dBm <1GHz-30dBm >1GHz | |
| Pembatasan Modulasi | ±2,5kHz pada 12,5kHz±4,0kHz pada 20kHz±5,0kHz pada 25kHz | |
| FM Hum & Kebisingan | 40dB pada 12,5kHz43dB pada 20kHz45dB pada 25kHz | |
| Kekuatan Saluran yang Berdekatan | 60dB pada 12,5kHz 70dB pada 20/25kHz | |
| Respon Audio | +1 ~ -3dB | |
| Distorsi Audio | ≤3% | |
| Jenis Vocoder Digital | AMBE++ atau SELP | |
| Protokol Digital | ETSI-TS102 361-1,-2,-3 | |
| Penerima | ||
| Kepekaan | Analog | 0,3μV (12dB SINAD)0,22μV (Khas) (12dB SINAD)0,4μV (20dB SINAD) |
| Digital | 0,3uV/BER5% | |
| Selektivitas Saluran BerdekatanTIA-603ETSI | 65 dB pada 12,5 kHz; 75 dB pada 20/25 kHz65 dB pada 12,5 kHz; 75 dB pada 20/25 kHz | |
| Intermodulasi TIA-603ETSI | 75 dB pada 12,5/20/25 kHz 70 dB pada 12,5/20/25 kHz | |
Jual Repeater Hytera RD988 Digital dengan harga murah dan garansi resmi dari distributor. Dapatkan produk terbaik dari merek Hytera dengan spesifikasi lengkap.
Pengiriman ke seluruh Indonesia seperti Jakarta,Bandung,Bekasi,Depok,Cikarang,Tangerang,Lampung,Pontianak,Jogja,Semarang,Solo,Batam,Padang,Pekanbaru,Malang,Surabaya,Medan,Makassar,Balikpapan,Samarinda,Palembang,Riau,Aceh , Manado, NTT, NTB, Papua dan Bali Denpasar.
Tags: Hytera Rd988, Repeater Digital Hytera RD988, Repeater Hytera
Repeater Digital Hytera RD988
| Berat | 8500 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.388 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Produk Terkait
HT Inrico IP358 Radio Analog Spesifikasi Model IP358 Gelombang UHF/VHF VHF (136-174MHz)/UHF (400-470MHz) Kapasitas Saluran 16 Keluaran Daya 5W Jarak Saluran 25kHz/12,5kHz Impedansi Antena 50 Ω (panjang) Mikrofon Impedansi 600Ω Jack Earphone 2,5mm+3,5mm berbicara Tegangan 16Ω 1W Baterai 1500 mAh Sumber Daya Listrik Tegangan 7,4VDC±15% Pemancar (Standar: EIA-RS 316B) Keluaran Daya Pembawa 5W Tipe Modulasi… selengkapnya
*Harga Hubungi CSHT Yaesu FT-65R HT Yaesu FT-65R adalah HT dengan frekuensi Dual Band keluaran terbaru dari YAESU untuk menggantikan produk YAESU FT60 yang sudah dihentikan, FT-65R VHF / UHF yang sangat kompak, dibangun dengan kokoh dengan tiga pengaturan daya yang dapat dipilih 5W / 2.5W / 0.5 Yang memungkinkan setiap pengguna untuk memilih daya yang mereka… selengkapnya
*Harga Hubungi CSUV-5R – Baofeng Indonesia HT Ba dari eng UV – 5 Rad al ah sal ah sat u j en adalah radio HT yang d ic ipt ak an o le h Ba dari eng . Radio HT Ba dari eng UV – 5 R dip rodu ks i men gg un ak an te… selengkapnya
*Harga Hubungi CSHT Inrico T298S Radio PoC HT jarak jauh disebut juga POC melalui jaringan GSM dengan harga ht sangat murah tidak memerlukan infrastruktur seperti repeater dan tidak memerlukan ijin frekuensi Salah satu manfaat menggunakan jaringan data melalui teknologi seluler adalah kemampuan roaming internasional, yang lebih menghemat biaya jika dibandingkan dengan menggunakan sistem radio dua arah biasa… selengkapnya
*Harga Hubungi CSDeskripsi Produk Repeater Digital Motorola Motorbro SLR 5300 Vhf-Uhf Repeater Motorola SLR 5300 dengan power output 50 Watt tersedia 3 pilihan frekuensi VHF 136-174MHz, UHF 350-400MHz atau 403-470MHz dapat berkerja pada mode analog dan digital serta mendukung sistem konvensional. IP Site Connect, Capacity Plus, Link Capacity Plus dan Capacity Max. Repeater Digital Motorola Motorbro SLR… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFirstcom FC-136R – Radio Pita Ganda Firstcom FC-136R HT Dual Band VHF / UHF handal, desain kokoh dengan berbagai fitur canggih. Tampilan Dot Matrix dengan Tampilan Garis Ganda. Kapasitas 128 channel, output daya 5W, kapasitas baterai 1800mAh. Firstcom FC-136R – HT DualBand Firstcom FC-136R HT Dual Band VHF / UHF yang handal dengan berbagai fitur… selengkapnya
*Harga Hubungi CSAP515 – Hytera Indonesia HT Hytera AP 515 merupakan Access Point yang memiliki teknologi Wi – Fi dengan teknologi radio berbasis frekuensi bar ( F DD ) dan Time Division Duplex ( T DD ) . Pada umumnya Access Point merupakan Access Point yang digunakan untuk menyampaikan informasi melalui media secara langsung dan tidak langsung… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPD378 – Hytera Indonesia HT Hytera PD 378 merupakan produk dari Hytera Communications yang telah lama berdiri , dan telah menyediakan layanan telekomunikasi kepada pelanggannya yang berlokasi di Shenzen , Cina . Menurut penelitian yang saya lakukan pada tahun 1993 oleh Dr. Zhao Xiang yang juga seorang pengusaha dan produser rekaman di industri radio digital… selengkapnya
*Harga Hubungi CSINRICO T710A – RADIO POC JARINGAN 4G HANDY TALKIE Radio POC Portabel 4G yang Terjangkau dan Berharga. Setiap fitur dan fungsi yang diperlukan telah dipertimbangkan dengan cermat dalam perangkat ini, T710A menggabungkan komunikasi instan dan aplikasi multimedia. Melalui jaringan 4G dan WLAN, radio ini ringkas dan ramping, memiliki audio yang nyaring dan jernih, inovatif, berbagi… selengkapnya
*Harga Hubungi CSUV-5RC – Baofeng Indonesia HT Ba dari eng UV – 5 RC ad al ah sal ah sat u j en adalah radio HT ( hand y talk y ) y ang popul er di k al angan para pen gg una radio HT . Radio HT di saya mem il iki ber bag ai… selengkapnya
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.